imammanda's feed at 2019/10/23 07:23


avatar

Imammanda Budiartha 3 weeks ago @imammanda

294
30

Ngeliat video ini, jadi terharu sendiri. Kangen sama temen-temen yang ketemu semasa audisi. Gw jadi belajar hal-hal baru, kultur baru, dll. Bener-bener mereka beragam banget! Yang paling gila adalah passion mereka. Kerja keras mereka. Bikin gw sadar, gw masih perlu belajar lebih keras. SEMANGAT TEMAN-TEMAN IDOL! @indonesianidolid β€’ Btw! Ini lagu yang nyiptain temen freak gw yg #1 trending di Youtube, @priskautari ! Dia juga yang nyanyi. Pokoknya semua dia. Biar mantep!


Comments list

billysuryajulfian avatar
@billysuryajulfian
3 weeks ago
Yah ngulang lagi ngomennya. Lagunya baguss! 😍
wimalapuspa avatar
@wimalapuspa
3 weeks ago
Congrats Mandaaa!!!! So proud of youuuu
wfmoney_69 avatar
@wfmoney_69
3 weeks ago
Dm us we have a clothing offer πŸ’―πŸ’―πŸ”₯
sampoernawidjaja avatar
@sampoernawidjaja
3 weeks ago
AWESOME IMAM GO WIN THIS πŸ€™
itspito_ avatar
@itspito_
3 weeks ago
Kalo udah masuk ditingkat selanjutnya jangan lupa bawa lagu β€œPERGILAH” ya kak, god bless you β™₯️
asbun_yovandri_andika avatar
@asbun_yovandri_andika
3 weeks ago
Sukses selalu bang ☺☺☺
asbun_yovandri_andika avatar
@asbun_yovandri_andika
3 weeks ago
Follback bang πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
janicesusana avatar
@janicesusana
3 weeks ago
Keren bgttπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
bernhard.s.s avatar
@bernhard.s.s
3 weeks ago
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ ntaps
yoeni.ria avatar
@yoeni.ria
3 weeks ago
Selamat Manda sukses teruus yaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘
arrifkusnandar avatar
@arrifkusnandar
3 weeks ago
Yaampun Manda ikutan Idol tahun ini? Tayangnya kapan pas part audisimu? Ahhh... good luck ya!
callugly avatar
@callugly
3 weeks ago
terharu atau terhuraπŸ’πŸ»β€β™‚οΈβœ¨
theclumsyjane avatar
@theclumsyjane
3 weeks ago
Manda mantaaaap
gemaminang avatar
@gemaminang
3 weeks ago
❀️❀️ goodluck kedepannya!!
oyon.ygw avatar
@oyon.ygw
3 weeks ago
VVOVV keren mandaa sukses!!